제목 | --> 본선 참가자 공지사항 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
부서명 | 서천 | 등록일 | 2010-06-11 | 조회 | 3315 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부 |
![]() ![]() ?atchFileId=FILE_000000000053153&fileSn=0 본선 참가자 공지사항 3.hwp |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
『제2회 한산모시 맛 자랑 경연대회』본선 참가자 공지사항 3 참가자 문의사항이 많아 재 공지합니다.
□ 일 시 : 2010년 6월 12일 (토) 11:30 ~ 16:20 □ 장 소 : 제21회 한산모시 문화제 행사장 내 무대 광장 (충남 서천군 한산면 지현리 60 - 1 “한산모시관”) □ 참 가 자 : 25팀 □ 일 정 표
□ 경연대회 운영방법 ○ 사전 전시품은 미리 완성해 오셔야 합니다. → 구성, 표현성, 창작성 심사 (30%) 현장 경연 작품도 1시간 이내에 완성, 전시해야만 합니다. → 주제 적합성, 맛, 현실 적용성 심사 (70%) □ 참가자 준비물 ○ 요리 재료 및 조리기구 본인 준비 (휴대용 가스렌지, 바람막이 지참) ○ 조리복 및 앞치마, 머리수건, 도마, 칼 등 필요한 조리도구 본인준비 □ 참가자 유의사항 ○ 도착하면 참가자 등록부터 해주세요 (무대광장 입구) ○ 중식은 참가자에 한해 김밥 제공합니다 (참가자 등록 시 배부) ○ 음식물 쓰레기 처리는 규격봉투 배부해 드립니다 ○ 전시작은 미리 만들어 와서 12시 50분까지 작품 전시 완료해야 함. ○ 현장 경연 및 제출이 1시간이므로 식 재료는 즉시 조리 가능토록 준비 해 주시고 시간을 요하는 것은 반 조리 상태로 준비해주세요. ○ 작업대, 전시대 규격 공지해 드린대로 작품 준비해 주세요 ○ 조리에 필요한 물은 냉온수기로 제공하고 설거지는 어렵습니다. ○ 전기는 테이블마다 연결해 드리기 어려워 공용으로 쓰실 테이블 따로 마련해 놓겠습니다. ○ 오븐, 냉장고 등은 지원하지 않습니다. ○ 시상금은 현금으로 드리지 않고 행사 후 계좌이체 합니다. ○ 폐회 후 기념촬영이 있습니다. ○ 차량은 행사장 내 진입이 불가능합니다. 구)성실여중 주차장에 주차하시고 셔틀버스 이용하세요. ○ 축제 기간이라 교통이 혼잡합니다. 시간 여유를 갖고 출발해 주세요
※ 문의사항 - 서천군농업기술센터 김재경 010-8506-9452, 방주영 010-3453-0459 사무실) 041-950-7131~2 팩스 041-951-1566
|
이전 | |
---|---|
다음 |