제목 | --> 본선 참가자 공지사항 2 | ||||
---|---|---|---|---|---|
부서명 | 생활자원 | 등록일 | 2010-05-27 | 조회 | 3091 |
첨부 |
![]() ![]() ?atchFileId=FILE_000000000053150&fileSn=0 본선 참가자 공지사항 2.hwp |
||||
『제2회 한산모시 맛 자랑 경연대회』 본선 참가자 공지사항 2
1. 경연 시작은 14:00이지만 사전 작품 심사는 13:00부터 이루어 지니 작품 전시는 12:00- 12:50분까지 먼저 해주셔야 합니다. * 참 가 자 등 록 11:30 ~ * 사전 작품 전시 12:00 ~ 12:50 * 전시 작품 심사 13:00 ~ 13:50 * 현장 경연 14:00 ~ 16:00 2. 사전 전시품은 미리 완성해 오셔야 합니다. → 구성, 표현성, 창작성 심사 (30%) 현장 경연 작품도 1시간 이내에 완성해서 전시해야만 합니다. → 주제 적합성, 맛, 현실 적용성 심사 (70%) 3. 전시 테이블은 하얀색 천으로만 준비해 놓겠습니다. 작품 전시 연출품은 참석자분들이 준비하셔야 합니다. - 경연대회 조리용 작업대 180×70cm 1개/ 1팀당 제공 - 사전 작품 전시대 180×70cm 1개/ 2팀당 제공 (90cm/팀당) - 현장 완성작품 제출전시대 180×70cm 1개/ 3팀당 제공 (60cm/팀당) 4. 경연 당일 모시가루는 공지해 드린대로 팀당 최대 100g만 제공 해 드리겠습니다. 5. 모시잎이 많이 날 때입니다. 일반 잎채소와 비교 시 질감이 많이 다를겁니다. 꼭 사전에 조리해 보시고 참여하세요! 6. 참가자, 팀명, 요리명 변경이 있을 경우 6. 2일까지 연락 주세요. 그 이후는 변경이 불가합니다.
문의 > 서천군농업기술센터 생활자원담당 ☎950-7131~2 |
이전 | |
---|---|
다음 |